Электрокамин в городской квартире – быть или не быть?

При принятии решения о покупке электрокамина в городскую квартиру, у многих покупателей возникают страхи и сомнения, которые мы хотим развеять.

Во-первых, для чего нужен электрокамин? В первую очередь - это предмет интерьера, который Вы покупаете для себя, Вашего личного комфорта, уюта и хорошего настроения. Что может сравниться с наблюдением за горящим огнём? Ничто! ...Кроме текущей воды и работающего человека=). Мы можем обеспечить Вас и видом работающего человека, если Вы закажете у нас доставку электрокамина с установкой =), а вот фонтаны пока не продаем =). А если говорить серьезно, то электрокамин в квартире - это уже давно показатель не "высокого статуса и больших денег", а чувства вкуса и любви к уюту. И если Вам кажется что электрокамин вещь бесполезная, то практика показывает, что обладатели электрокаминов пользуются ими не реже, чем полезными бытовыми приборами, такими как увлажнитель воздуха или соковыжималка.

Во-вторых, многие будущие покупатели опасаются возгораний и не уверены в степени пожаробезопасности таких устройств. Хотим убедить Вас в том, что искуственное пламя, которое используется в электрокаминах абсолютно безопасно, хоть и выглядит очень натурально! При соблюдении простых инструкций, по части пожаробезопасности, электрокамин можно сравнить с любым другим бытовым электрическим прибором в доме - лампой, кондиционером или плитой. Кроме того, вся продукция нашего магазина закупается у официальных дилеров, все детали и очаги проходят строгий контроль качества на всех этапах производства.

В-третьих, у самых практичных покупателей может возникнуть вопрос - "какая польза от электрокамина"? Ответ для многих будет неожиданностью, ведь польза есть! Электрокамины - это не просто элемент интерьера, они еще и греют, успешно справляясь с задачами дополнительного обогрева помещений, если Ваша батарея не справляется! К сожалению, на искуственном пламени нельзя пожарить шашлыки, но ощутить его тепло, придя домой с мороза, будет очень приятно.

Различные модели электрокаминов отличаются режимами работы, наличием пульта д/у и таймера, дополнительными настройками. Если Вам сложно определиться в многообразии моделей, электрических очагов и каминокомплектов, наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас по телефонам: +7(495)220-15-34 или +7(926)922-84-21, команда Тех.Авеню.

Тысячи москвичей уже наслаждаются работой электрокаминов в своих квартирах - видом горящего пламени и звуком потрескивающих углей, наслаждайтесь и Вы!