Каминокомплекты MasterFlame помогут Вам скоротать время и согреться в ожидании весны!

Дорогие друзья! Мы провожаем январь, но еще не прощаемся с зимой. Помня поговорку "марток - надевай семеро порток", предлагаем Вам способ, как согреть себя и близких до наступления долгожданной весны! Этот способ очень прост - установка дома каминокомплекта МастерФлэйм!

Каминокомплект - это и очаг и портал камина. Электрический очаг подключается к розетке и создает искуственное пламя, а портал - это ниша, в которую устанавливается электрокамин. Дизайнеры порталов MasterFlame создали большое количество разнообразных моделей. Среди них представлены "дачные" варианты с крупной кладкой камня, и классические "кабинетные" деревянные порталы. Среди такого разнообразия Вы сможете найти то, что подойдет именно к Вашему интерьеру! На Ваш выбор предоставляется множество видов порталов: от ярких, смелых и вызывающих, до универсальных и не привлекающих к себе внимания. Каминокомлекты МастерФлейм достойны занять почетное место в любом помещении - будь то квартира, дачный дом или даже офис.

Отличительная особенность MasterFlame - это непохожесть на других производителей: Вы можете заказать исполнение заказа в любом цвете, какой пожелаете, и он будет готов в течение 10ти рабочих дней!!

Почему мы рекомендуем МастерФлэйм?

Про технические характеристики и оснащение. MasterFlame является современным производителем очагов и порталов, поэтому отлично понимает, что нужно современным покупателям, и оснащает свои модели только самыми востребованными функциями, чтобы Вы не переплачивали за "понты". А самые нужные функции по мнению MasterFlame (и мы с ними согласны!) считаются: пульт дистанционного управления, возможность настройки яркости искусственного пламени, функция звука потрескивающих дров. Такой комплексный подход делает электрокамины МастерФлэйм очень популярными! Мы не можем описать здесь каждую модель, они немного отличаются между собой видом портала, размерами и доступными функциями. Для более подробной информации заходите на наш сайт в раздел Каминокомплекты - MasterFlame и читайте описания в карточке товара, или звоните нам по телефонам: +7(495)220-15-34 , +7(926)922-84-21 и мы ответим на Ваши вопросы!

Несколько слов об искусственном пламени. Многие покупатели часто задают вопрос - насколько безопасно искусственное пламя для квартиры? Отвечаем: и для квартиры, и для загородного дома искусственное пламя абсолютно безопасно. Безусловно, Вам следует соблюдать инструкции и меры предосторожности (как и с любыми другим бытовым прибором, ведь даже лампа накаливания может привести к пожару, если на нее повесить тряпку). При соблюдении простых инструкции и требований, электрокамин в квартире не опаснее любого другого электрического прибора. Боле того, при покупке Каминокомплекта (а не очага и портала по отдельности) риск неправильной установки снижается, а при заказе установки у профессионалов он совсем мал! Электрокамины MasterFlame, представленные на нашем сайте, покупаются только у официальных поставщиков, после проверки качества еще на этапе производства, а наши рабочие по установке электрокаминов являются профессионалами в своем деле, они прошли необходимую квалификацию и много раз доказали свои знания и умения в деле. +7(926)922-84-21 Звоните, заказывайте и грейтесь в ожидании весны! :) Команда Тех.Авеню.