Кондиционеры Panasonic - на что обратить внимание при покупке.

Итак, приблежается лето, которое с каждым годом становится все теплее и теплее, теперь недостаточно просто открыть форточку для охлаждения помещения, как это было во времена нашего детства. В крупных городах в принципе не всегда хочется открывать оконо и дышать городским воздухом, тем более в таком мегаполисе, как Москва.

И вот Вы уже стоите перед выбором кондиционера для охлаждения вашей квартиры. Конечно же не хочется переплачивать, да и вообще закрыть бы этот вопрос раз и навсегда. Купить и забыть - неплохо бы, да?


Присмотритесь к кондиционерам Panasonic

Если вы внимательно посмотрите на кондиционеры установленные в вашем или соседнем доме, вернее на их внешние блоки - вы увидите, что 30-40% составляет именно марка Panasonic (такая синяя надпись на блоке). Именно эти 30-40% людей сделали правильный выбор при покупке сплит-системы и теперь с удовольствием приходят домой после работы в прохладное помещение - нормально отдыхают, хорошо высыпаются и закрыли для себя проблему выбора.


Почему именно сплит-системы Panasonic?

Конечно же потому, что это известная японская марка, проверенная временем. А это значит - оффициальная поддержка, свои сервисные центры, понятная и большая гарантия и огромный выбор моделей на любой кошелек. От простых сплитов стоимостью 12-13 тысяч рублей, до кондиционеров премиум класса.

Система Econavi - получившая в народе прозвище "умный глаз" расширяет возможности кондиционеров Panasonic. Она работает по принципу - охлаждаю там где есть люди. Нет движения - снижаю мощность охлаждения и экономлю ваши деньги, стемнело? похолодало? - также снижаю мощность и берегу электричство. А при сегодняшних тарифах на свет - это уже очень важно!


Система Nanoe-G - новый подход к очистке воздуха применяется в обычных и инверторных сплит-системах Panasonic.

1. Кондиционер генерирует Nanoe частицы

2. Частицы улавливают микроорганизмы (бактерии и вирусы)

3. Доставляют их в фильтр, где они благополучно разрушаются не оставляя бактериям шанса и укрепляя ваш организм.

Каким образом? - нет болезней - крепче иммунная система, больше энергии для дел!

Инверторные кондиционеры Panasonic

Все инверторные кондиционеры Panasonic проходят строгий контроль - это значит, что выборочные образцы из каждой партии проходят дополнительные испытания с максимальной нагрузкой. Если какая либо из сплит систем не проходит испытание, всю партию оставляют для дополнительных проверок

Инверторные модели кондиционеров Panasonic собираются в следующих странах:

1. Китай (недорогие модели YE и LE)

2. Малайзия (все кмодели класса Премиум и Де Люкс)

3. Япония (модель для внутреннего и внешнего рынка - VE

Наличие инверторных технологий само по себе гарантирует вам - более тихую работу, более долговечный кондиционер (за счет пуска компрессора на низких токах и меньшего колл-ва включений/выключений во время работы), очень маленькие счета за электричество (у некоторых моделей потребление составляет менее 200 Вт). Ну и конечно же максимальный набор дополнительных функций.

Бывают ли подделки, и где лучше купить кондиционер Panasonic?

Подделок НЕ бывает! и не может быть, по одной причине - компания Panasonic просто не допустит появление такой продукции. Это скорее байки продавцов, оправдывающих высокую стоимость продукции. А вот "серый" товар, ввезенный в обход таможенных пошлин и продающиеся по заниженным ценам к сожалению присутствует.


Чем это грозит покупателю? Человек или организация приобретающая такой товар полностью лишается гарантии на технику. Определяется такой "серый" продукт по сирийным номерам, если серийный номер кондиционера не значится в базе российского подразделения Panasonic - то любые претензии по качеству товара, сервисному обслуживанию и гарантийному ремонту не примут. И таких случаев хватает.

Поэтому покупайте лучшую технику у официальных продавцов и обязательно требуйте сертификат дилера, дабы не кусать потом локти