Поговорим о серьезном! О гарантиях предоплаты.

Вопрос о надежности любой покупки особенно остро встает, когда покупатель и продавец находятся далеко друг от друга. Наша фирма находится в Москве, и многие москвичи уже оценили по достоинству нашу работу! А как быть покупателям, проживающим не в Москве и почему мы просим у них 100% предоплату?

На самом деле, нет разницы, где находится покупатель - у нас одинаковые цены и условия предоставления услуг для всех! Однако в Москве у нас есть своя служба доставки, отношения с которой и ответственность регламентированы, покупатель получает товар вовремя и надлежащего качества, а в случае несоблюдения условий наступает ответственность. В случае отправки товаров в другие регионы, мы не можем самостоятельно осуществить весь цикл доставки, поэтому заключаем договор и пользуемся услугами только самых проверенных транспортных компаний и перевозчиков. Товары, в том числе особо хрупкие, такие компании перевозят с использованием специальных креплений во избежание порчи груза. Количество заказов на доставку в регионы растет, и мы приняли решение работать только по 100% предоплате по следующей причине - транспортная компания, доставляющая Вам заказ, не может принять оплату непосредственно за перевозимый ей товар, просто не имеет на это право, ТК отвечает за то, чтобы товар дошел до Вас в целости и сохранности, чтобы мы могли контролировать стадии доставки товара и точно знали, где он сейчас находится, а в случае его порчи/утери Вы получили компенсацию! Поэтому, мы принимаем оплату за доставляемый заказ, а ТК за доставку.

Дорогие покупатели, нуждающиеся в доставке товаров в различные регионы нашей необъятной страны! Мы заключаем договора и работаем только с самыми проверенными и доказавшими свою надежность фирмами как по поставке оборудования, так и по доставке нашего товара до Вас, мы не можем рисковать своей репутацией и Вашим спокойствием, поэтому 100% предоплата надежному продавцу и перевозчику - это, на наш, взгляд, оптимальный выход из затруднительного положения продажи оборудования на расстоянии.