Установка кондиционера - как выглядит помещение после завершения работ

У Вас отличный ремонт, новые обои, белые стены, дорогая мебель и вообще любимая квартира. Что будет если пустить в такую родную и уютную комнату "варваров с отбойным молотком"?


Наверняка ведь все разнесут, заляпают грязью, будет много пыли и шума.


В 90% случаях нашим профессионалам приходиться устанавливать кондиционеры в уже отремонтированных помещениях. Т.е там, где ремонт давно закончен и спрятать коммуникации в стену, уже не представляется возможным.

Вот так проходят работы по монтажу кондиционеров именно в таких помещениях:

1. Сначала в квартиру поднимают все необходимые инструменты и материалы для проведения работ по установке Вашего кондиционера.

2. Мастера занимают свои места и начинается разметка трассы и монтаж кронштейнов внутреннего и внешнего блока.

3. Когда кронштейны установленны, бурится отверстие в стене. Через него пройдут коммуникации (медные трубы, электрокабель, дренажный шланг)

4. Наступает очередь трассы - вся медь "одевается" в специальную защиту - термофлекс. Аккуратно уложенная трасса покрывается термоскотчем и соединяет два блока (внутренний и внешний).

5. Остались две самые важные процедуры - вальцовка труб и вакуумация. От качества вальцовочных соединений зависит - "уйдет" или "не уйдет" хладогент из системы, а значит придется или не придется вызывать мастера и платить деньги за дозаправку кондиционера. Не говоря уже о том, что эксплуатация кондиционера с низким уровнем фреона, очень плохо сказывается на долговечности всей сплит-системы.

Вакуумация - позволяет убедится, что все соединения в норме и утечек нет (система герметична). А также эта процедура удаляет воздух из контура, который в последствии обязательно конденсируется внутри трубы, превратившись в капельки воды. А это, в свою очередь, приведет к выходу кондиционера из строя (естественно не сразу, возможно как раз по истечению гарантии).

Вот так мы устанавливаем кондиционеры в Москве и Подмосковье

А теперь несколько фотографий наших последних работ, смотрите и обязательно задавайте вопросы, а мы с удовольствием вам ответим.

ustanovka_kondeya

montazh_konditionera_doma

ustanovil_kondey

tolko_chto_zakonchili_montazh_konditionera

konditioner_panasonik_ustanovka

ystanovka_konditionera_electrolux

Все это стандартные монтажи кондиционера!

Это значит, что именно так будет выглядеть стандартный монтаж кондиционера - жми на ссылку, смотри цены, они честные! А качество наших работ видно на фото.