Приготовление пищи в котле пищеварочном Abat КПЭМ-60-ОР производится по принципу "пароводяной рубашки". В полость между корпусом и котлом заливается вода, которая нагревается тремя ТЭНами, отдавая полученную температуру готовящемуся продукту. При снижении уровня воды ниже допустимого нагрев прекращается автоматически. Оборудование работает от трехфазной сети в трех режимах на разной мощности. Для слива готового продукта агрегат применяется ручное опрокидывание варочного сосуда. Для устойчивости котел пищеварочный Abat КПЭМ-60-ОР поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой.
Особенности котла пищеварочного Abat КПЭМ-60-ОР:
- Объем 60 литров
- Три режима работы
- Ручное опрокидывание для слива готового продукта
- Крышка котла с удобной ручкой
- Фиксация крышки котла
- Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки"
- Автоматическое отключение нагрева при отсутствии воды в "пароводяной рубашке"
- Выполнен полностью из нержавеющей стали AISI 304
- Монтажная закрепляемая в пол подставка
Технические характеристики Abat КПЭМ-60-ОР:
- Номинальная потребляемая мощность, кВт: 9,1
- Номинальное напряжение, В: 3N/PE 400В 50Гц
- Количество ТЭНов, шт.: 3
- Номинальный объем, л: 60
- Время разогрева до 95 0С, мин, не более: 45
- Диаметр котла, мм: 425
- Габаритные размеры, мм: 962х639х1140
- Вес, кг: 87
- Производитель: Чувашторгтехника