Пн-Пт: с 09:00 до 19:00
Сб-Вс: c 11:00 до 17:00
Какими бы превосходными не были кондитерские изделия, задача кондитера состоит в том, чтобы придумать десерт, а также сохранить его. Благоприятные условия для тортов, пирожных, другой выпечки поддерживают витрины и холодильные шкафы «Ариада ».
С помощью холодильных шкафов десерты привлекают внимание посетителей, клиенты без раздумий покупают их, поэтому презентация выпечки посетителям кафе, ресторана или магазина так важна. Создатели кондитерских шкафов или витрин прорабатывают дизайн, создавая современные, технологичные, выразительные по внешнему виду установки.
Преимущества холодильных шкафов:
По конструкции вертикальные витрины имеют стальной корпус, фасады из пластика, ДСП или дерева, стеклянные полки или прямые панорамные стёкла. Внутри встроена динамическая охлаждающая установка. Вентиляторы в них работают направленно, что исключает «заветренность» кондитерских изделий потоком воздуха, сохраняя первоначальный вид.
Холодильные шкафы представляют собой ту же витрину для кондитерских изделий. Она имеет вертикальную направленность, устанавливается стационарно на пол или имеет колёсики для перекатывания в другое место. При минимально занятой площади выкладка товара на полки максимальная. Это достигается с помощью большого количества полок.
Они могут располагаться неподвижно или в соответствии с каким-либо механизмом движения, например, круговым. В таком случае полка оборудована электромеханизмом, за счёт которого перемещается в определённой плоскости. Это создаёт дополнительный эффект кулинарному творению. Другой вариант - оснащение полок витрины изменением угла наклона, что также увеличивает презентабельность товара.
Необходимая температура для выпечки, пирожных в холодильном шкафу подбирается под состав продукта. Например, торты или пирожные хорошо сохраняются при температуре от +1 до +8°C, шоколадные изделия требуют прохладных условий +10-16°C, слойки или выпечка без добавления крема до +18°C, а вот холодным десертам лучше установить температуру от -5 до -18°C. Соблюдая температурный режим, десерты останутся вкусными.
Техническое оснащение шкафов позволяет регулировать температуру, а также другие показатели на панели. Здесь же установлен дисплей, на котором отражаются температура, влажность, степень освещения.
Подбор холодильного шкафа должен основываться на его характеристиках, функциональности. Некоторые производители экономят на системе вентиляции, а также других внутренних процессах. В результате чего получается несоответствие заявленному температурному режиму, порча продукции, её качеств.
Выбирайте лучших производителей, например, холодильные шкафы Premier и «Ариада» имеют высокий покупательский рейтинг. В них встроено множество функций изменений температуры, они соответствуют заявленным техническим параметрам. Купить их можно в магазине konder.su.
Цена на оборудование в Москве имеет высокий порог, но стильный дизайн и вращающиеся полки повысят сохранность продукта, перекрыв ваши расходы и увеличив выручку от продаж.
Наша компания обладает следующими преимуществами:
Специализация нашей фирмы - холодильное оборудование ведущих производителей мира для кафе, магазинов и ресторанов. Ознакомьтесь с прайс-листом нашей компании и выберете то, что нужно именно вам.