Пн-Пт: с 09:00 до 19:00
Сб-Вс: c 11:00 до 17:00
Скоропортящиеся продукты питания можно хранить только с помощью специального холодильного оборудования. Такая техника широко используется в заведениях общепита, супермаркетах, гостиницах, на продовольственных складах. Устройства, работающие на хладагентах, создают в помещении температуру, подходящую для хранения мяса, рыбы, полуфабрикатов, готовой пищи.
Существуют несколько моделей техники данного типа. Наиболее распространенными холодильными устройствами являются:
Все эти и многие другие виды холодильного оборудования широко используются не только в торговых, медицинских и научных учреждениях, но и в быту.
Все современные охладительные и замораживающие приборы конструкционно схожи между собой некоторыми типовыми узлами и системами. Обычно в холодильнике присутствуют такие детали и компоненты:
Хладагент, конденсатор и испаритель забирают тепло из помещения и переносят его в окружающую среду. А дросселирующая деталь, компрессор и терморегулятор обеспечивают необходимую разницу давлений при переводе паров внутри установок.
Существует огромное количество морозильной и охлаждающей техники производственного, коммерческого назначения. В быту столько технологий и конструкционных отличий не нужно, поэтому предложений в частном сегменте рынка намного меньше.
Кроме того, профессиональные устройства отличаются узкой специализацией. Их можно применять для решения ограниченного спектра задач. При этом такая техника отличается повышенной износостойкостью, ведь она рассчитана на существенно более интенсивную эксплуатацию, чем домашняя.
Мы предоставляем долгосрочную гарантию на всю продукцию, представленную в каталоге. Гарантируем оперативную доставку, разумные цены, качественный сервис. Понадобилось купить холодильный шкаф или холодильную камеру? Оформите заказ на нашем сайте.