Пн-Пт: с 09:00 до 19:00
Сб-Вс: c 11:00 до 17:00
Холодильный или морозильный стол — современное кухонное оборудование, совмещающее охлаждаемую рабочую поверхность для разделки продуктов и холодильный объем для хранения. Используется в кухне кафе или ресторана для оптимизации пространства и получения дополнительных мест хранения продуктов и заготовок блюд.
Среднетемпературный и морозильный агрегаты отличаются температурным режимом. Первый обеспечивает так называемый «санитарный холод», поддерживает температуру -2°+8°. Второй годится для полноценной заморозки. Диапазон может быть различным, но поддерживать температуру -18° такое холодильное оборудование будет обязательно.
Холодильный стол служит для разделки и кратковременного хранения продуктов с ограниченным сроком реализации. Внутри хранят замороженные продукты, полуфабрикаты, мороженое. По способу размещения в рабочей зоне морозильные столы бывают островными (ставятся в центре зала) и пристенными.
По назначению столы бывают:
В нижней части — делится на секции с направляющими для полок или поддонов, а также выдвижными ящиками.
Преимущества морозильных столов:
По каталогу интернет-магазина «ТехАвеню» вы можете выбрать и купить морозильный стол с доставкой по Москве и регионам. Цена зависит от температурного диапазона, марки, полезного объема оборудования. На весь ассортимент действует официальная гарантия производителя.