Пн-Пт: с 09:00 до 19:00
Сб-Вс: c 11:00 до 17:00
Холодильные столы для пиццы – незаменимое оборудование в заведениях данного профиля. Удобно используя пространство кухни, оборудование позволяет упростить и ускорить труд работников пиццерии, предоставив одновременно и рабочую поверхность и место, где можно хранить все используемые ингредиенты.
Выбрать качественный стол для пиццы означает профессионально подойти к началу собственного бизнеса. От того на сколько удобно будет работникам на кухне, будет зависеть и поток посетителей, и ваш доход.
Основные параметры при выборе – объем и габариты стола. Небольшие компактные модели выбирают для маленьких помещений, в то время как большие столы используют в крупных и популярных заведениях.
Диапазон рабочих температур холодильной камеры у этих столов очень похож – обычно от 0 до +10 градусов. Обратите внимание и на количество ящиков в столах, а так же на наличие витрин, если они вам необходимы.
Обратившись к нам, вы непременно останетесь довольным покупкой. Мы поможем выбрать оптимальную модель стола для пиццы, доставим её на объект и установим, предложив услуги сервисного обслуживания.